网友前辈:你好!我今年十一月想到北京看雪景,但听人说北京十一月开始风沙就比较大,是吗?十一

同学大侠: 你好!我今年十一月想到北京看雪景,但听人说北京十一月开始风沙就比较大,是吗?十一月到北京是否不合适?另外,不知北京王府井或前门周边有没有一些比较便宜的酒店?自助游是否不合适?!
感谢各位大神!小女子如再有问题,请前辈多多帮忙,就此谢了!