hi,请问有哪位网友住过阳朔富安酒店?清静吗?从房间看出去风景好吗?如果有神马好的酒店可推荐,欢迎

hi,请问有哪位童鞋住过阳朔富安旅馆?清静吗?从房间看出去风景好吗?要是有神马好的旅馆可推荐,欢迎之至!主如果安静,干静,有自然景观看就可.感谢!感谢!
小申推荐: 楼主好,我是阳朔土著人,虽没住过富安大酒店,但经常去.富安酒店在阳朔算得上是一家很上佳的三星级酒店,舒适,卫生,特别是观景房,不用出门就能看到对面的漓江风光.一大早看日出,晚上看日落,爽!!! 但它是三星,价格不实惠哦.如要找干净,卫生的,带独立洗手间,空调,电视的,不上星级的那可是很多哦