请教各位朋友:西湖边上有120元左右的住宿吗?从杭州去角(lu)直如何走?到了那里住哪里比较

请教各位朋友: 西湖边上有120元左右的住宿吗? 从杭州去角(lu)直如何走? 到了那里住哪里比较安全? 杭州哪里有打折的飞机票? 从杭州有去武夷山的火车吗? ----问题多多,谢谢帮忙!
2,杭州汽车东站高速大巴--苏州汽车南站,苏州交通站广场--用直旅游专线公交车车或苏州吴县汽车站--用直中巴3,用直有一家用直迎酒店,你可去看看