我是学生,想在7月底8月初到青岛游玩,可听说届时那里的住宿比较紧张,我想知道在哪里可以找到比较实惠

我是学生,想在7月底8月初到青岛游玩,可听说届时那里的住宿比较紧张,我想知道在哪里可以找到比较便宜的旅馆,十分感谢!
所谓住宿紧张主如果针对大酒店而言,到学校或者小旅馆去不会太紧张,毕竟青岛是旅游城市,还是有足够的容纳力的.所谓实惠,便是看你肯出多少钱了,只要能接受而且交通省事就好说,单纯找实惠酒店没有太大意义