重庆启程,到青岛大连游玩

重庆启程,到青岛大连游玩,是先走大连还是青岛?时间8天左右,有没有好的线路推荐?感谢!
栈桥 八大关 奥帆基地五四广场 鲁迅公园 这些都在海边 免费的信号山 据说如今也免费 看老青岛的位置 挺优良的 边下有个总督楼 推荐去看 票价好像是20 老青岛建筑的标志小鱼山和信号山性质差不多崂山我推荐你就不要去了.没啥意思 我整天跑 太了解了 海滩的话 如果时间充裕就去石老人或者黄岛的金沙滩 不充裕就在八大关里的第二海水浴场或者第一海水浴场好了 这俩砂质不如石老人和金沙滩青岛主如果度假型城市 景点的票价几近不贵 1000块基本都花在吃住上了 吃的话 云霄路啊 台东啊 都可以 啤酒街也凑活 劈柴院啥的就算了对了还有个海军博物馆 海军军事展馆 有兴趣可以去看看