我在北京想要到去西塘玩,我想知道我的乘车线路(我没去过上海,也没去过西塘)所以希望可以尽量详细一点,谢

我在北京想要到去西塘玩,我想知道我的乘车线路(我没去过上海,也没去过西塘)所以希望可以尽量详细一点,感谢
请问火车站是从交通站出来就有吗?出了徐家汇火车站到汽车站还远吗?从上海交通站出来就可以见到地铁一号线的车站了;在徐家汇火车站要选港汇广场的那个出口,出了港汇广场沿虹桥路步行2,3分钟就到汽车站了