问题一:7月22日到8月1日是不是桂林和阳朔旅游的旺季啊?问题二:房间需不需要提前预定啊??问题三

问题一:7月22日到8月1日是不是桂林和阳朔旅游的旺季啊?问题二:房间需不需要提前预定啊??问题三:这段时间漓江和遇龙河会封航吗?还是封哪一段??(我要安排行程计划)问题四:???暂时想不起来了⋯⋯很感谢啦
这个时间阳朔不算旺季,,除了三大长假期\西方固定假期,和周末,阳朔平时都不会太多人的.房间无需预订,,自己去亲身选择更好.最近天气有所好转,如果水不太大,应该不会封航