我是浙江的.第一次到北京,为了去看看北京的一个展览的,在北京展览馆.顺便到各个地儿玩玩,请教

我是浙江的.第一次到北京,为了去看看北京的一个展览的,在北京展览馆.顺便到各个地儿玩玩,请教如何安排,吃住行比较好? 29日午后去,1日回浙江. 1.香山值得去吗?2.我这样几日如何计划,可以玩哪些地儿?3.有哪些餐馆比较好吃
香山的红叶是北京金秋的一大景观,既然你赶上了红叶时节,还是应该去看看的.我推荐你29日午后就去.30日游天安门广场-故宫-天坛31日游八达岭-十三陵1日上午游颐和园尽管我一般不推荐人们坐一日游去八达岭和十三陵,由于长城和十三陵都是需要一整天才能玩好的地段,但你的时间比较紧张,只好这样了