零点的飞机到机场,机场大巴沿线有无经济酒店,无信用卡担保,酒点周边有无宵夜?如何定?

感谢!
如果搭到民航大厦的大巴,沿途可以选福州南路的如家或者南京路人青岛人家,要是搭到四方的大马巴,坐到站就有四方大旅馆,这儿的房价也不贵.青岛的夜生活不是特别丰富,如果是凌晨,可能只有台东或者东部有吃的.特色非常少,能吃饱而已