9月底将去桂林,请教届时那边的气候如何?天气还热吗?如何穿戴?请提供这方面的信息.

9月底将去桂林,请教届时那边的气候如何?天气还热吗?如何穿戴?请提供这方面的信息
天有不测风云.届时的天汽很难说,我个人见意您可以到网上查查天汽.如. www.ys3q.com www.yangshuotour.cn www.zhaobao8.com您会满意的.同时您也会有不同的收获.或是给几个网站的工作人员的q号.139393903 115249747 308338727