青岛线路设计

我们共5人有老人和小孩,在青岛玩4天住3个晚上,入住建银旅馆.第一天火车午后2:30到青岛,第四天火车2:30由青岛启程.想去海滨浴场,五四广场,北九水.请各位朋友再补充几个景点,(不想去极地和海底世界)帮忙设计日程及线路,另外是打车(需要2辆,最好能提供大概的钱数数)),还是坐公交车(帮忙提供线路)?感谢
我们是在火车上现买的地图,接着就在火车上问的本地人,这样很便利,我觉得还是很值得推荐的另外不用太详细的线路,青岛人很好客的,尤其一大早,很多老年人散步,有不少都是外地去养老的,没准你在那还能碰见老乡,在酒店现问线路,或者启程时现问都来得及.毕竟很多线路,万一有个更改,只有当地才知道