请问几个关于澳大利亚676旅游签证48R CHS表格填写的问题?

bearette 来自论坛签证版面
请各位前辈自己用英文帮我回答下面签证表格上的问题。谢谢!

D部分——你访澳的细节

21Why do you want to visit Australia?

Include details of any dates that are of special significance to your visit.

你為什麼要訪問澳大利亞?請將任何對你訪澳很重要的日期細節填寫進來。

我是打算11年国庆假期去晚的。也没有什么特别重要的日期。

该如何填写呢?

G部分

31How will you be maintaining yourself financially while you are in Australia?

在澳大利亞期間你將以何種生活手段維持生活?

我是使用自己的积蓄旅行的。我明年的收入大概人民币6万。我会提供一张5万的存款证明。

该如何填写呢?
2.1 sightseeing Sydney

3.1 my own bank account

我自己的澳洲签证是这么回答的。现在拿的是一年的lable free visa,多次往返。