5月中下旬去乌镇,同里,苏州,扬州,如何安排线路最佳?tks

1,5月去的时间,在江南是不是最宜的?2,请问从杭州启程,还是从上海启程,比较合适?最后是从上海飞回重庆.3,想把江南较有特色的几个地儿看一下,重点有乌镇,同里,(朋友又推荐了南浔),苏州和扬州选2-3个有代表性的园林,请问如何安排线路最佳?计划一个地段住2天.感谢!
如果你已经确定从上海回去,那推荐你先飞到南京南京--扬州--苏州--同里--乌镇--上海,这样就顺了