请问迪拜机场12小时内过境需要签证吗?

ralphay 来自论坛签证版面
持有机票,停留不超过12小时,应该不需要任何签证吧?

关键是机场关境内地方大吗,不出关可供活动的地方多不多,能够打发掉12个小时么?如果没什么意思的话,那我不如办个过境签,出去玩一会。请熟悉迪拜的达人回答,谢谢!!
不出机场,你在里面呆多久都没关系,只要你别误了机就好

如果你搭乘的是阿联酋航空公司的飞机,超过四个小时,你可以拿自己的机票去跟国内阿航的办事处联系,看是否能免费为你提供住宿,当然,有了住宿也就有了免费签证。一般是机票的等级达到了他们就会为你安排住宿的,但是,阿航国内办事处的电话巨难打,需要有耐心。