关于飘过大马签证的问题 跪求答

bazoo 来自论坛签证版面
我们定了杭州-吉隆坡-巴厘岛-吉隆坡-杭州的机票 分别会在吉隆坡过一晚 去的时候和回来的时候

我们是空白护照 看了很多帖子说有人空白被拒签了 本着保险的原则 我打算办理单次入境的签证 就是去的时候的 回来想就过境签 但是有人说 也需要入境签 比较纠结 第一次出国 跪求高人解答 2011年过境签还会有吗?
和楼主一样的情况,打算走过境签了