18-22号在桂林,天气下雨,如何玩比较好?

我计划18号从杨堤坐竹筏到兴坪,会不会由于下雨玩的不好?有没有别的好推荐?19号我本来打算骑自行车玩阳朔,如今是不是又得泡汤?20号我计划去龙胜.21号在桂林玩.22号一大早走.一连串的日程是不是都得做些事先的计划?烦请赐教!还有,该穿多少衣服?感谢!
1,这几天仅仅是毛毛雨,是桂林湿气比较大的月之一.对于你去游漓江,遇龙河漂流不会有大碍的,除非下中雨到暴雨.如果你来的时候还是下毛毛雨,可以放心按原计划游玩!最好穿平底鞋或者防滑鞋来;2,推荐事先做好计划.能提起安排的最好能提前安排;3,毛衣加外套就ok了,温度在20度左右.可以多留意桂林的天气预报!