第一天午后15:30下飞机坐大巴到市中心入住酒店晚上去游玩两江四湖第二天龙脊梯田回桂林住第三天漓

日程安排:第一天:入住桂林酒店,象鼻山,正阳步行街 ,夜游两江四湖抵达桂林后,骏雅专车车司机在机场举"桂林骏雅"接机牌在机场出口处等您. 驱车前往下榻酒店,稍作休整,接着前往桂林市城徽象鼻山游览,晚上自由前往桂林市中心最热闹,人气最旺的[正阳步行街]走走逛逛,在这你可以品尝到地道的桂林名菜,特色的风味小吃,还有各种各样的异域佳肴. 象鼻山,桂林市城徽,国家4a级景区,桂林之旅必游景点[象鼻山]位于桂林市内桃花江与漓江汇流处, 是桂林名山之一, 主要景点有水月洞,象眼岩,普贤塔,宏峰寺及寺内的太平天国革命遗址陈列馆等.周边还有隋唐开元寺仅存的舍利塔.水月洞紧靠江边, 漓水流贯其间, 如水中浮月,山石垂入水中又如象鼻饮水漓江, 景致极佳, 唐宋以来即为游览胜地.宋蓟北处士<和水月洞韵>诗: "水底有明月, 水上明月浮.水流月不去, 月去水还流."形象地描绘了这一景致.桂林名片景点,两江四湖两江四湖环城水系游,内湖渔鹰捕鱼生态游等旅游线路已经取得了太棒了的经济效益和社会效益,尤其是夜游两江四湖已经成为桂林市夜游市场的新的品牌代表,游客乘船不仅可游览三大各具特色的主景区,即中国古典式园林--榕杉湖景区,天人合一的生态园林--桂湖景区,宋历史文化园--木龙湖景区,欣赏景区内新建成的名桥博览园,名花名树名草博览园,亭台楼阁博览园和雕塑博览园,而且在船上还可观赏水系周边的象山,伏波山,叠彩山,尧山,宝积山,老人山等十多座传统名山;和漓江自然山水游不同的是,两江四湖环城水系游突出了桂林作为中国著名历史文化名城所具有的深厚的历史积淀与文化内涵,通过环城水系恢复,沟通,使原先一大批如舍利塔(唐代),宋城墙,李济深故居,叶挺将军被囚处等被湮没,遗忘的重要文物古迹得到修缮,保护和挖掘,桂林深厚的历史文化,优美的自然山水,良好的生态环境在两江四湖环城水系中得到不错,和谐的统一.桂林最大最繁华的步行街-正阳步行街桂林市正阳步行街,是桂林市一个具商业和游览双重特性的新旅游景观,于二000年一月一日向市民和游人开放.它位于桂林市中心,南起杉湖北路与杉湖相接,北至解放东路与明王城正阳门相连,东伴举世闻名的漓江,西邻中心广场,全长六百六十六米(暗合中国民间"六六大顺"的口彩),步行道宽度十二米至十四米,路面是朴实古雅的青石板.第二天:桂林,龙脊梯田当天一大早7:30导游联系,8:00-8:30早上酒店接,驱车前往龙胜龙脊梯田,龙脊梯田距桂林市区77公里,是一个规模宏大的梯田群,梯田海拔最高1180米,最低380米.其景区范围主要包括金竹,黄洛,龙脊,平安以及金坑区域的五个大寨子,小寨,新寨,下布等民族村寨所居住的区域.主要观景地为金坑?大寨红瑶梯田观景区,平安壮族梯田观景区.梯田线条行云流水,潇洒柔畅;规模磅礴壮观,气势恢弘,有"梯田世界之冠"的美誉,比起精致的巴厘岛德格拉朗梯田壮丽许多.本行程计划只游览开发较早,基础设施完善,气势最为宏伟,磅礴的平安寨,俯瞰"七星伴月". 龙脊梯田-梯田世界之冠 (畅游平安寨)[龙脊梯田]距龙胜县城22公里,距桂林市区103公里,景区面积共66平方公里,梯田分布在海拔300至1100米之间,坡度大多在26至35度之间,最大坡度达50度.从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第三天:桂林,漓江游船,阳朔,银子岩,阳朔酒店漓江(磨盘山/阳朔) 国家级5a景区,游人尽在画中间"漓江景区[漓江]听了多少年的"桂林山水甲天下",你不想一睹风采么?漓江为桂林四景之首.漓江风景区是世界上规模最大,风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客.漓江山水向以"山青,水秀,洞奇"三绝闻名中外.这一带峰峦耸秀,青山浮水,倒影翩翩,堪称称百里画卷.青峰夹岸,绿水萦洄,峡谷峭壁,悬泉飞瀑,绿洲险滩,奇洞美石,景致万千,画卷随着游船顺流而下逐渐展开,尤以草坪,冠岩,杨堤,兴坪为胜,到达阳朔碧莲峰时为佳胜顶点(中餐为船餐).亚洲第一洞-银子岩[银子岩]旅游景区位于桂林市荔浦县马岭镇,321国道旁,距桂林市中心85公里.银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩"