马来西亚过境签 陆路进新加坡!!急问

johnwei8888 来自论坛签证版面
急问各位高手一个问题

我办理有新加坡签证吉隆坡-新加坡 的机票

本来原计划拿 机票和新加坡签证马来西亚机场办理过境签

但是后来行程有变化 打算取消放弃吉隆坡-新加坡 航班 改走陆路 吉隆坡-新山 陆路过境新加坡

我可以用原有机票 办理过境签 但是能否用马来西亚过境签走新山口岸进入新加坡?(以有新加坡签证

比如告知我错过了航班 改走陆路过

过境签有规定一定要走飞机离境吗?

谢谢
呵呵 我在成都 没有大马领事馆

所以我还是老实去 找旅行社办一个 大马签证好了

谢谢楼上2位帮忙 风险还是不要去冒了 万一不行 以后就没亚航飞了