青岛海景花园酒店边上有哪些巴士可去各路景点?

青岛海景花园酒店边上有哪些巴士可去各路景点?如能详尽甚好.本人第一天想去海军博物馆,第二海浴,八大关,五四广场;第二天想去崂山太清宫景区,旅馆处有bus直达吗?第三天去石老人bus有神马可乘
酒店走到车站几分钟,银海俱乐部站,车比较少,半个小时左右1班,推荐你去崂山拿出一天时间来,买了门票,那么贵,只去一个景区太亏了,再去仰口景区看看吧,都有观光车,回来原线路