7月28日坐船从桂林到阳朔,玩到8月1日早离开,带妹子4岁!请教下要如何安排行程表玩的比较充实不会太累

当地向导推荐:在桂林你要玩5天时间,带着孩子一定要包车游览,如今天气热,希望你自己能够考虑包车游览,经济环境允许的话我推荐你不要受那自助游罪,出来玩要玩的自在玩的舒服.7月28日:一大早启程游览[磨盘山码头大漓江,游程约4.5小时]漓江段全长164公里.沿江河床多为水质卵石,泥沙量小,水质清澈,两岸多为岩溶地貌.旅游资源丰富,著名的桂林山水就在漓江上.[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".住阳朔.7月29日:一大早启程游览[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.要是把漓江比成"各位闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.途径[十里画廊]前往游览[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".住阳朔.7月30日:一大早启程游览[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.之后返程桂林,游览[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.住桂林.7月31日:一大早启程游览[环城水系漓江(白天),游程约60分钟]游览了象鼻山到木龙湖公园的漓江精华段,乘船从解放桥六匹马码头启程往观赏象鼻山,之后回头往木龙湖方向一路进发,沿途欣赏七星公园普陀山,伏波山和叠彩山,远处的穿山,独秀峰,老人山,虞山也能尽收眼底.船行至木龙湖码头登岸,进入木龙湖景区进行游览.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.8月1日:早离开.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!