我计划春节自己去HK,想问一下,我目前在上海,也在上海申请出游,要是我飞机飞到广州,接着搭火车到HK,

我计划春节自己去HK,想问一下,我目前在上海,也在上海申请出游,如果我飞机飞到广州,接着搭火车到HK,我的通行证可以这么作吗?也便是我在上海申请通行证,从广州入HK可以吗?从广州去HK是不是比从上海直飞HK少花钱?
通行证当然没问题.除了广州,你还可以选择飞深圳,费用都比直飞HK要实惠