五一了,三天的假期,去桂林有神马好的景点?必玩的有些神马地儿,帮忙介绍下,跪谢

精心设计的至尊品质纯玩游,五星级标准酒店住宿,一价全包,精华景点全含:漓江外宾船,訾州公园(象鼻山),刘三姐大观园,印象刘三姐,银子岩,遇龙河漂流,世外桃源,阳朔西街,小资天堂. 日程特色:1,独立用车,出色导游服务,时间线路景点安排灵活,游玩时间充分,不安排进任何买买店,客人享受专业,耐心,细致的服务.2,您不仅可以欣赏到桂林最典型的自然山水景观,感受桂林的山青,水秀,洞奇,石美,还可以了解到桂林的新变化,感受桂林城真的是"景在城中,城在景中".3,这是一条体验"身心入画"的全景至尊桂林旅游产品,桂林,阳朔均入住豪华旅馆,以最舒适的方式放松身心,尽享浪漫与华贵;4,全程萃取桂林旅游精华,创造不留遗憾的出色旅程;不逛街不加点,享受最纯净的旅游;5,訾洲公园观象鼻山,外宾环保豪华船游漓江精华,探秘银子岩,漫漂遇龙河,探访世外桃源,传奇<印象刘三姐>--升级贵宾票.6,漓江游船升级至最高标准的外宾豪华环保船(竹江-阳朔码头,船餐自助餐);7,每人每天1瓶品牌瓶装水,让您出行更舒心! 日程安排:第一天:接飞机/火车,訾州公园,刘三姐大观园,榕湖杉湖景区,酒店根据你抵达桂林的航班/火车,我们接待司机提前1小时到达桂林两江机场/交通站恭候你的到来,直接入住旅馆,稍作休息开始桂林第一天计划,计划是根据桂林旅游攻略反馈特殊安排的桂林最值得游玩的景点.訾州公园:訾洲公园桂林新八景之一,180度全方位无敌江景及观看城徽象鼻山的最佳角度[訾洲景区]拥有180度全方位无敌江景及观看城徽象鼻山的最佳角度,唐代洲上曾有訾姓人家居住,故名訾家洲,简称訾洲; "訾洲烟雨"自古就被列为桂林八景之一;浪漫尽赏景区盛开的十三万株五彩缤纷的[郁金香花海],其高雅脱俗,清新隽永之魅力,让您体验如同郁金香王国荷兰的异国风情.刘三姐大观园:刘三姐大观园是广西唯一以壮族歌仙刘三姐命名,突出展示刘三姐文化及广西少数民族风情的旅游景区.在这里可欣赏到电影<刘三姐>精彩场景的再现,可零距离与广西少数民族亲密接触,了解和体验他们独特的生活习俗以及壮族的歌,瑶族的舞,苗族的节,侗族的鼓等特色.榕杉湖景区:华灯初上之时,漫步其中,细细品味桂林这座秀丽小城小桥,流水,人家的惬意生活.在古南门前观百年古榕,近观气势恢宏的[日月双塔],世上罕见的[玻璃桥]等等.这里还有仿法国凯旋门,仿赵州桥,仿美国金门大桥等等···各式各样的特色建筑和桥梁.桂林市正阳步行街:正阳步行街是桂林市一个具商业和游览双重特性的新旅游景观,于二000年一月一日向市民和游人开放.它位于桂林市中心,南起杉湖北路与杉湖相接,北至解放东路与明王城正阳门相连,东伴举世闻名的漓江,西邻中心广场,全长六百六十六米(暗合中国民间"六六大顺"的口彩),步行道宽度十二米至十四米,路面是朴实古雅的青石板. 第二天:漓江外宾船(竹江-阳朔),阳朔,银子岩,印象刘三姐,西街乘坐豪华环保外宾船,开始浪漫aaaaa级漓江精华游[漓江]听了多少年的"桂林山水甲天下",你不想一睹风采么?漓江为桂林四景之首.漓江风景区是世界上规模最大,风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客.漓江山水向以"山青,水秀,洞奇"三绝闻名中外.这一带峰峦耸秀,青山浮水,倒影翩翩,堪称称百里画卷.青峰夹岸,绿水萦洄,峡谷峭壁,悬泉飞瀑,绿洲险滩,奇洞美石,景致万千,画卷随着游船顺流而下逐渐展开,尤以草坪,冠岩,杨堤,兴坪为胜,到达阳朔碧莲峰时为佳胜顶点(中餐为船餐).亚洲第一洞-银子岩[银子岩]旅游景区位于桂林市荔浦县马岭镇,321国道旁,距桂林市中心85公里.银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".印象刘三姐,全球首部大型山水实景演出[印象刘三姐]是世界上最大的山水实景剧场,在方圆两公里的阳朔风光美丽的漓江水域上以十二座山峰为背景,广袤无际的天穹,构成了迄今为止世界上最大的山水剧场.这场演出则以自然造化为实景舞台,放眼望去,漓江的水,桂林的山,化为中心的舞台,山峰的隐现,水镜的倒影,烟雨的点缀,竹林的轻吟,月光的披洒随时都会加入演出,成为最美妙的插曲.中国三大洋人街-西街[西街]"西街"是一条充满西方色彩的洋人街.它是代表阳朔的一张个性的脸.由于它的存在,让整个阳朔充满了无限的温暖,每一个去过阳朔西街的人都感受到回家的感觉,作为中国第一条洋人街,最大的外语角,名副其实的地球村,"西街"引起中国众多旅游城市,旅游景点的克隆.石板路,桂北民居,酒吧,餐馆,旅店,民间艺术家,旅游纪念品,攀岩吧,不同肤色的旅游者⋯⋯"西街"称得上是面面俱到. 第三天:阳朔,遇龙河,世外桃源,返程回桂林散团遇龙河(夏棠码头竹筏漂流),最安静的桃源胜地[遇龙河竹筏漂流]是漓江在阳朔境内最长的一条支流,古称"安乐水",是一条流着一江风情,一江灵气的"小漓江",因相传有龙自东海巡游至此而得名.遇龙河不是漓江胜似漓江.尤其是从遇龙桥到工农桥15.36公里水程,有28道堰坝,景点百馀处,整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.世外桃源,诗境画园[世外桃源]世外桃源是桂林国家4a级景区,是游客旅游的胜地.在此追溯陶渊明的意境,在此验证桂林山水的浓缩!展如今眼前的将是一片秀美的山水田园风光.清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情.湖岸边垂柳依依,轻拂水面.一架巨大的水转筒车,吱吱呀呀地摇着岁月,也吟唱着乡村古老的歌谣.放眼望去,远方群山耸翠,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落,宛若陶渊明笔下"芳草鲜美,落英缤纷","有良田美池桑竹之属"的桃源画境