2月份到桂林玩一天一夜如何安排呢

我和同学两个人2月19日晚上7点半到桂林北.21日一大早8点桂林北到广州,如何安排呢.漓江,阳朔,冠岩都希望能安排到
您好,大致行程计划可以这样安排:1:19号晚上到达桂林北入住旅馆,推荐住桂林中心区一带,2:20号早上乘车前往冠岩游览,结束后直接从冠岩码头乘坐竹筏游览漓江精华全程段,冠岩到兴坪古镇,游览结束后到达阳朔,乘车游览十里画廊,月亮山,要是尚有时间可以考虑去游览一下遇龙河,晚上逛逛西街,返回桂林住.3:21号一大早8 :00乘坐高铁回广州,结束日程.此日程需要独立包车才能完成游览,拼团则不能完成,感谢,更多了解可随时咨询我