塔什库尔干包车

我看了很多介绍,都说去塔什库尔干一线需要包车才行,我们一行2人,包车费用确实有点高(要约¥1200两天).想问一下,其实去去塔什库尔干一线不包车是否可行?有没有比较实惠的包车可以介绍?感谢!
从喀什包车比较方便,从塔县包车,划不来.可找有经验的喀什司机和导游.省心一些,价格也有的商量.由于是两天.中途停车的地儿也很多.如有疑问联系我(0998)2817312