新加坡j8旅馆到圣淘沙如何走?

Adam_Cumberland 来自论坛新加坡版面
新加坡j8旅馆到圣淘沙如何走?接着如何去环球影城?
您好,本人英语较差,仅供参考.希望能对您有所帮助,祝您旅途愉快.ne>sn全程约 1 小时 7 分钟 11.0 公里 j8 hotel(j8酒店)步行前往farrer park地铁 开往to harbourfront步行前往sentosa有轨电车 开往sentosa express步行前往45 serapong course road, 新加坡 099023圣淘沙岛(sentosa island)ne>rws8全程约 1 小时 13 分钟 12.8 公里j8 hotel(j8酒店)步行前往farrer park地铁 开往to harbourfront步行前往harbourfront stnbus 开往resorts world sentosa步行前往45 serapong course road, 新加坡 099023圣淘沙岛(sentosa island)全程约 28分钟 2.2 公里sentosa island步行前往32 sentosa gateway, 新加坡 0981418 sentosa gateway, resorts world sentosa, 新加坡 098269sn全程约 33分钟 2.1 公里sentosa island步行前往imbiah有轨电车 开往sentosa express步行前往32 sentosa gateway, 新加坡 0981418 sentosa gateway, resorts world sentosa, 新加坡 098269