北京三日游去哪里比较好呢??请帮忙做个旅游线路安排

五一想去北京玩 由于是第一次到北京 所以很多地段都想去 长城啊 故宫啊 天坛啊 还有去动物园看大熊猫 还有去王府井shopping 但是只有3天时间 所以想请教亲们 帮忙给做一个的旅游线路安排 最好能包含所有北京最有名的地段
推荐用行程助手规划行程plan.qyer.com,非常方便