我计划七月一号去青岛,请问:1.有没有价钱在200左右的海景房?最好是离海近点的.安排一天的时间

我计划七月一号去青岛,请教:1.有没有价格在200左右的海景房?最好是离海近点的. 2.安排一天的时间玩黄岛够吗? 谢谢!
目前这个季节200左右的海景房很难找了.300多的可以订到环海凯莱,在东海路上,房间能看到海.如果不是必须要海景,离海近的有凯悦之星,爱尊客,华克山庄等小的商务酒店,200多可以订到.一天时间玩黄岛比较紧张,如果住在青岛市区的话.当然走马观花也可以