科伦坡转机逛街

澹台凝洁 来自论坛斯里兰卡版面
我从科伦坡转机去马累,中间有两个小时的时间,想在机场买点茶叶和纪念品等,但从网上说机场内安检区内的东西价格很高,但在入口的超市价格就比较实惠,那我转机如何能去买呢?先入境再出境吗?还是如何做?有知道的同学告诉下,另外咨询下机场那里有神马东西值得买呢?
价格比市区贵不少,但是如果没有机会进市区,又想买些茶叶的话,也只能在免税区买了.只是免税区有一个貌似华人品牌的茶叶店,这个品牌似乎在市内不能看到,价钱也就没有可比性.推荐看看一些有历史的茶叶品牌吧.个人观点,仅供参考!