斯里兰卡线路等

乌嘉谊 来自论坛斯里兰卡版面
计划去马尔代夫,途径斯里兰卡,顺道游览一下,请对以下问题予赐教1请dx告知预定到科伦坡折扣飞机票的代理,很很感谢2 在斯里兰卡计划呆三天,第三天傍晚去马尔代夫,请教如何安排景点(主要想游览佛教遗址)3想在斯里兰卡卖一些特产(茶,宝石等)请推荐比较有信誉的买买点问题很多,盼望dx们赐教.先谢过啦
王m建于公元447年,r⒏讣孀苑橥醯乃asyapa,榕滦值蟪穑幌诿,在呃k天胝之上,建起自己的m殿.婪的蓖钷往往便是慕伲嗔q淼氖o日o之的恐郑11年后,其弟率兵停 又叛,他只好自⒍溃骰亦成樯h修行的地段.原嗔Α⒇富,一切都是浮,只有宗,可以永存心中. 站在巨岩端俯瞰,周边的平原,蓖在倪下,但呃一刻,我]有晋毫成功的喜,反而更迂大自然的浩瀚,生的渺小. 斯里添卡佛教徒 斯里添卡居民之中,有七成是佛徒,相鞴叭©世硷,由印度阿育王之子摩哂陀所魅耄伸镀浣典都用巴利遮鞒校视址q之榘屠z系佛.fr全兴r五千多殓,僧h俭二孺人.