我晚上自助游去北京,想找每日价格100元左右的住的地儿,有神马好的推荐,青年人旅馆怎样.担心洗梳不太

我晚上自助游去北京,想找每日价钱100元左右的住的地段,有神马好的推荐,帅哥酒店如何.担心洗梳不太便利
北京有许多小酒店,特别适合自助游的人,标准间的价钱大抵在150以下,有独立洗手间的大概120左右.我两次去北京都住在类似的地儿,在网上很容易查到,推荐"云龙之星"