紧急求助:澳洲旅游签证被拒,发现居然有这样的可能出现

sintty_wei 来自论坛签证版面
先说个人情况:北京,有房有车,全家出游,带5岁女儿,存款30w左右,在国有企业下属三产公司工作,按说着中情况应该没什么问题的,提供的资料也很详细了,房本,车本,存款,基金,在职证明,户口本、信用卡账单、纳税证明、公积金账单等等的都提供了,唯一没做的就是没提供资金冻结,今天老婆给我打电话说,那道护照了,和两张打印的纸,我当时就晕了,这样也会拒签,马上去老婆那里拿到拒签信,仔细一看,我就无语了,居然有这种情况发生,大家看看拒签信的抬头

dear XXX,

notification of refusal of application for a Subclass 456-Business(Short Stay) visa

我就晕死,我什么时候申请456商务签了,他们归类的时候弄错类别了吧,哪位遇到过这种情况,给点意见,我是打了客服电话,他们让把信件扫描后发到immigation.beijing@dfat.gov.au,我下午发完了,等待回复,估计得中秋节后了,太过分了,澳洲也会这么办事不认真,而且签证官看材料难道不能发现这根本就不是申请456要的东西吗?我还打了一份旅游路线图呢,郁闷死了。
LZ有什么update吗?