两个人,四天三夜.珠海启程,到桂林阳朔.希望亲们可以出个线路.最好详细点的,包括住的.感谢

下面是一日游的优惠计划,如果您需要参加几日游的话请选择即可.我们的线路每天都发团.要是是团队也可以安排. d1:冠岩--古东一日游 价格:188元/人 预定优惠价格:130元/人 早乘车至冠岩景区.呼吸森林气息,感受自然田园风光,之后游览可水陆两游,如今拥有最多游览方式的岩洞d[冠岩(不含滑道)],洞内钟乳石光怪陆离,多种游览方式可乘小舟在神秘的地下世界里探险,可乘坐小火车游览美丽的乳石景观,还可乘观光电梯在空中观赏,让您尽情的领略洞中风光.午后游览古东瀑布景区,古东森林瀑布是中国唯一的地下涌泉行程表的多级生态瀑布群,而且,是可以触摸,踏步戏浪,可以攀爬的瀑布. ,游完后返回桂林,住桂林. d2:龙脊梯田一日游 价格:188元/人 预定优惠价格:130元/人 桂林乘车至龙脊平安壮寨梯田,观天下一绝--龙脊梯田风光,七星伴月,龙之魂.梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒流畅,规模磅礴壮观.接着去龙脊自由采茶区,返回桂林,住桂林. d3:漓江精华一日游 价格:280元/人 预定优惠价格:200元/人 兴坪----阳朔一日游 这条线路是漓江上最精华的一段,是美国总统克林顿98年游览漓江时的线路,故又称为总统之旅.沿途游览八仙过海,僧尼相会,20元人民币背景风光,黄布倒影,骆驼过江,姑娘照镜,渔村,碧螺峰等等漓江上最精华的段落.(行程计划包括车导费,船票,中餐,阳朔陆地5个景点大榕树,月亮山,聚龙潭,奇石馆,鉴山寺),游完所有景点后晚上逛素有洋人街之称的西街.之后自由闲逛中国三大洋人街之一的阳朔西街,体验本地和异国风情相融合的西街风情(漫步古街,逛街)或在全球最大的山水剧场,观赏大型山水实景剧-[印象刘三姐,需另付费用],如诗如梦的夜漓江,变幻莫测的水上舞台,山水与风情演绎的相结合,让您留连忘返.晚上住阳朔. d4:漓江精华一日游 (1)套票365元/人 预定优惠价:310元/人 (2)单程260元/人 预定优惠价:230元/人 一大早乘车赴磨盘山码头游览百里画卷----漓江:途中观赏望夫石,九马画山,黄布倒影,20元人民币图案等景点,碧波倒影,翠竹青山,彩崖巧石,绿洲飞瀑,有如一幅幅山水画呈现眼前,让您置身于"人在画中游"的人间仙境.抵达阳朔后游览阳朔陆地风光(大榕树,月亮山,聚龙潭,奇石宫,鉴山寺) ,返回桂林. d5:阳朔田园山水风光游 价位:150元/人 预定优惠价位:100元/人 清晨骑自回答由游友mf****2贡献,来自相似问题:桂林阳朔四天三夜的安排