四天玩青岛+威海,这样的线路合适否?

d1:青岛 栈桥 回澜阁 海上旅游码头坐船出海 小青岛 小鱼山 一浴 二浴 八大关d2:崂山 午后去五四广场 石老人浴场 啤酒城,晚上去啤酒街d3,d4:威海青岛的安排会否有点赶?由于觉得难得休假,去到青岛但不去威海挺可惜的,所以想留2天(或者一天半)去威海了
去了啤酒城就不用去啤酒街了.栈桥和回澜阁是一个东东.第二天推荐五四广场剪掉