我想在2月底或3月去云南泸沽湖,不知道气候怎样?行程表如何安排比较好?我的qq是309935412

我想在2月底或3月去云南泸沽湖,不知道气候怎样?行程计划如何安排比较好?我的qq是309935412
在丽江<玉龙大旅馆>对面的陂上,每天都有直接去泸沽湖的面的,60块.最好坐直接去里格的面的,那边才是真正的没有污染的泸沽湖