老k,请教4人(两对母子)游厦门7月15日晚11点到机场,20日午后坐火车离开,如何安排住宿和旅游?

我们是初次到厦门,拜托您帮指点,住宿2-3百就可以
楼主,您好,老k来了.15日:休息16日:鼓浪屿5景点联票,龙头路17日:鼓浪屿万国建筑博览,海天堂构,黄荣远堂18日:环鼓路,退房后去厦门本岛,逛环岛路19日:万石植物园,南普陀寺,厦门大学20日:逛街,回程