签证求助

xingshengjp 来自论坛签证版面
刚才发了帖子,内容如下:本人和夫人2人想办申根签证到欧洲旅游。本人现在就职于一家日企,为中层管理人员,年薪在8~10万左右,护照有以前在日本留学6年的签证新加坡的2年多次往返签证(但是没去过),没有房产证(因为是地产房),自己和夫人都有行驶证,存款有20万,夫人现在没有工作,以前没结婚前有工作时有2次法国意大利的拒签(夫人以前是服装设计师),请教各位达人,这种情况能够签下来吗,需要注意的问题和需要的资料有什么。。。。。如果申根签证办不下来,还有一种想法,就是想去澳大利亚去,以前的高中同学(女)和澳大利亚人结婚了,可不可以让他们出个邀请函,办澳大利亚访友签证,本人的条件如上,谢谢大家
如果有拒签史的话,那您此次申请签证,就会难些了!如果澳大利亚那边有朋友的话,那你可以办理那边的访友签证,只是这需要你朋友提供你部分签证所需要的材料!有问,加Q!