急!!北京王府井天缘酒店如何?

我订了北京王府井天缘酒店标准间,请教设施,交通是否方便,急求,感谢了!
都订了还在犹豫呀?!反正不足200元的价格,环境也就这样了,这个价钱在北京不能要求太高了,推荐你选择7天,如家,锦江之星,汉庭等等知名的连锁快捷酒店,这些酒店价位适中,环境比较较好.类似的这些连锁快捷酒店都有自己的网站,你可以自己上网查查