本人计划从中甸-丽江-大理-昆明,请问一个关于泸沽湖的问题:是从中甸到泸沽湖再到丽江比较便利,还是需

本人打算从中甸-丽江-大理-昆明,请教一个关于泸沽湖的问题:是从中甸到泸沽湖再到丽江比较便利,还是需到达丽江后在去泸沽湖?另,我们二人计划11月初开始实施上述日程,预算时间:8-10天,预算费用5000-8000人民币,是否有人有意同行?
我是10月29日启程,是否有机会同行?andy.he@mri-china.com