一家人老小一共8人到青岛旅游,想在海边玩,比如栈桥,鲁迅公园,金沙滩,军事博物馆,住在哪里比较好

本人的大体推荐游览规划如下:可以根据你们的想法以及自身情况和游览速度增加或者删减均可.第一天:市内沿海一线经典旅游景点例如栈桥+小青岛+海上乘船观光+总督府+青岛之窗彩电塔最高点观青岛+八大关+五四广场等,第二:中国海上名山第一的崂山风景区经典南线观海看山缆车游览,午后可去啤酒博物馆和劈柴院第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘船或者参观和世界第一跨海大桥+金沙滩+世界第三海底隧道(有通行费60元)其实也便是说市区的沿海一线的经典的旅游景点儿,再加上崂山,再加上一个黄岛金沙滩和快大桥就比较好了.住宿的话,推荐通过咱们平台预定市南区或者市北区的酒店都比较方便希望你,玩儿的开心,预祝你旅途平安愉快!