#旅行安全#泸沽湖在哪吃烧烤,有神马特色的菜比较好吃

推存:no1:戈桑火塘泸沽湖备受朋友推崇的一家烧烤餐厅,主打烧烤,有家庭套餐,情侣套餐,菜名也很有意思,走婚酒又叫"情人的眼泪",韭菜叫"情人草",菜品很多,有乳猪,鸡肉,猪槽茄子,蔬菜拼盘,情人草,小馒头,土豆,赠送的美酒,两个人吃到撑.重点推荐"三明治",尤其是烤五花肉,很香嫩,许多客人要求再加一份.地址:泸沽湖里格半岛,人均消费:50元 no2:谢纳縻饭店位置在汽车站旁边,饵丝,苦荞粑粑,牛蛙,银鱼烘蛋,酸辣鱼都很好吃.地址:泸沽湖大洛水