请问昆明--大理的汽车到哪里坐?我是晚上七点多到巫家坝机场,周边有车坐吗?到大理是否如jornathan所说的

请问昆明--大理的汽车到哪里坐?我是晚上七点多到巫家坝机场,周边有车坐吗?到大理是否如jornathan所说的只要两个多小时?对于我这晚的日程有神马好提议?感谢!
西站车站.目前两个多小时不可能,昆明至楚雄的路正在修,这个时间最多只能到楚雄,到大理起码要六七个小时