我们一行有老有小,12号晚上的飞机到厦门,有三个晚上住环岛路,最后一晚住鼓浪屿.计划安排日程如下:

12号:飞机13号:南普陀寺--厦大--环岛路--胡炮台山--中山路14号:鼓浪屿15号:继续鼓浪屿,晚上9点的飞机由于同行有老人家,请问这样的安排合理吗?是否能推荐一条更合理的线路,谢谢!
楼上的驴友,您好:单买鼓浪屿的门票和鼓浪屿5景点联票比起来并不实惠,5景点中只去其中的日光岩,菽庄花园和皓月园也可以,比单买门票合适.厦大的芙蓉隧道的确很长,单程差不多两公里,青年人走走还可以,老人别这么走,太累.厦门旅游很多时候就像赶场,去了那么回事,不去会有遗憾