伊朗落地签是否有变化了?

zhanguang07 来自论坛签证版面
伊朗海关:伊朗机场取消落地签证,需提前在国内办理好签证

之前持第三国签证出发然后在伊朗机场办理落地签证的政策已经被取消,请前往伊朗的人员提交在国内办理好伊朗签证,再购买机票前往,以免被伊朗机场海关拒之门外。

网上看到的消息,特来求证!
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49305/ 不错

签证类型:伊朗个人旅游签证
入境次数:单次
停留:停留30天
有效期:90天
办理时长:13个工作日
是否面试:否
递签城市:北京
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
伊朗签证小贴士:
伊朗签证改为另纸电子签证!不用担心会影响办其他签证了。现在出入境伊朗的章将盖在独立的A4纸上,准备前往伊朗的小伙伴们免除了部分旅客因前往伊朗而在申请某国签证时受阻的担心,GO GO GO ,玩起来~