北京到天津的城际列车在北京西站便利买吗?多少一张?

中午到北京西站后x,要去天津走亲戚,但想晚点去,想趁点空隙去北京一个不要多少时间的景点玩,接着做车去天津,请高手推荐景点,最晚的是几点的?三天后再从天津返回,在具体在北京作6-7日游,请推荐线路
西站坐运通102到玉渊潭西门.西站坐52或者802到天安门西下车去国家大剧院.西站坐320到军事博物馆下车去中华世纪坛.你中间只有2-3个小时的时间,比较紧张,推荐你就在西站周边的玉渊潭或者中华世纪坛转转