请教喀纳斯9月底10月初的天气和气温状况?

驴友高人,小妹和一群童鞋将从9月26日开始新疆的游程.此间,我将在喀纳斯呆3天.请问那里这段时间的天气如何?气温多高?在那里穿神马样的衣服比较合适?另外,我有一天可能需要住在小木屋,请问是否定需要带睡袋?先谢谢各位了!
早晚特别冷,冲锋衣(挂棉胆)+抓绒衣.中午比较热,穿抓绒衣.如果比较讲究个人卫生,就把睡袋带上吧