你好,我想4月带小孩去青岛玩,小孩5岁,帮助我打算一下行程表,感谢

你看一下,这也是我给别人的推荐规划,希望我的回答也能够帮助到你噢.第一天崂山风景区+海滩第二天:市内沿海经典旅游景点例如栈桥小青岛信号山八大关五四广场奥帆中心天主教堂啤酒博物馆等等.第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘坐帆船,第四天跨海大桥〜金沙滩〜海底隧道,关于旅馆,个人推荐市南区或者市北区,大概在山东路或者HK路周边都可以的连锁类型经济旅馆比如:如家〜汉庭〜锦江之星都可以,汉庭和锦江之星都优秀,关于餐饮:会推荐你吃青岛的特色排骨米饭〜青岛虾仁混沌〜烤鱿鱼等小吃以及其他特色海鲜比如云霄路美食街登州路啤酒街等等丰俭由人.希望我的回答能够帮助到你