朋友好!我想知道从北京到大连座火车要多久,多少钱?从交通站到海悦旅馆如何去?在大连住一个晚上大概

网友好!我想知道从北京到大连座火车要多久,多少钱?从客运站到海悦酒店如何去?在大连住一个晚上大概要多少钱(中底等的酒店),有哪些小吃?价位如何?
北京-大连最快的是t81次,21:21北京开车,次日早6:58到大连,硬卧下铺256