11月10日11:40到九黄机场,13日19点九黄回北京,请帮忙安排线路,谢谢亲们

1,如果第一天,九黄包车到九寨沟后,午后可以去哪里玩?2,九寨沟那时可以二次进沟么?天气大概如何?是否要上羽绒服了?3,黄龙做缆车上去,全逛完要多长时间?行李箱能否寄存?4,最后一天晚饭会在机场解决,亲们有啥推荐么?谢谢亲们
举报2010-10-16 1,11日直接去松潘或者川主寺比较好;12日松潘或者川主寺去牟尼沟,回九寨沟口住宿;13日九寨14日白天可以去神仙池.2,要到16日才可以2次进沟,可以穿羽绒服.3,3-4小时,行李箱可以存放在黄龙游客接待中心.4,还是在川主寺吃晚饭吧. 感谢啦1,那从机场到松潘或川主寺,大概多长时间呢?拖着箱子去,有地段寄存么?2,那还是想在九寨沟玩两天,不知道那时候九寨沟是红色的么?3,这就省事了,从九寨沟到黄龙要多长时间呢?