求:求教厦门休闲游经典线路?

初次去厦门,主要目的是休闲放松.日程如下:周五午后16:35飞机上海飞厦门,入住鼓浪屿别墅旅馆;周一午后14:10飞机返回上海.如何安排行程表好啊?求教各位拉!感谢!以休闲放松为主!
周五晚上可以逛逛环岛路,在鼓浪屿的沙滩走走.周六就逛鼓浪屿.周日去厦门大学,南普陀寺,胡里山炮台等.周日可以去集美,中山路逛街,接着返回