想去云南玩一个星期左右到昆明大理丽江香格里拉时间如何安排呀

大理丽江香格里拉民俗纯玩6日游.qq/微1058940914手机18607180762我们的日程和其他的日程有神马区别?1:真正的纯玩,把时间都还给客人.我们不进任何一个血拼店,包括:那些以景点为名买买为实的买买店.新旅游法出台之后,许多的买买店一夜之间的名称全都换成了某某博物馆,某某文化交流馆等名称,而且还挂上了旅游局的2a级甚至3a级景点区的牌子,你进去之后就会发现其实便是一个不折不扣的买买店.目前市面上很多的纯玩计划走的都是这样的隐性买买店,有客人问,他们也可以很从容的告诉你,这是景点不算血拼店的,所以我们的行程计划还是纯玩.可还是纯玩吗?2:完全没有自费和隐性消费自费.日程中所有的自费项目我们都是已经包含了的.包括防寒服,氧气,划船,骑马,特色家访和篝火晚会中的餐和烤肉我们都是已经包含了的.也便是说您在行程计划中不用额外的花费一分钱.3:行程计划可自由灵活操作,变换.行程表可以按照您的喜爱随意diy,您可以自己做一份只属于你自己的计划,行程计划中还可以任意的加入自由行,让您不再错过您想要的停留.让您的行程表更加自由,更加的贴近自己.4:全程使用小车,商务车或者轿车.我们的计划都是小团操作以确保质量,人数不超过10人,再也不用坐50多人的大巴和50多人一块玩了.详细计划:d1:大理机场接机,送住大理古城客栈.不含餐 住:大理d2:大理风情环海一日游大理古城〜海西〜喜州古城〜白族民居参观,歌舞表演,品尝三道茶〜鱼鹰表演〜周城扎染参观〜上关〜双廊〜小普陀〜海东〜下关〜古城---8:40我们开车到您所住客栈接您!---8:50乘车沿中溪到环海线,一路走走停停,顺着海边湿地.乡村小道.田园风光拍照,途经香草园--摄影基地--马久邑--梅溪--蹯溪.行驶距离15公里,时间80分钟.---10:10到达海舌湿地,300里浩浩荡荡洱海的北岸,有一条南北走向的带状沙洲浮于海浪波涛之上.它东-西-北环海,南边与茶马古道重镇大理喜洲的湿地滩头相连,朝北边的沙洲呈现细长舌状伸入洱海.游览时间大概30分钟.---10:40到达喜洲,参观喜洲老宅,看的不仅仅是白族的建筑艺术,还是一个灿烂的民族文化依托于实地实景当中的实际生活.您可以欣赏白族歌舞,品尝白族三道茶,参观白族民居.白族民居典型的布局主要有以下几种:三仿一照壁,四合五天井,一进几院,走马转角等.游览时间80分钟.已含60元的门票.---12:10到达周城,周城是云南省最大少数民族自然村落,是著名的扎染之乡.周城有许多扎染作坊,你可以看到扎染的制作过程.游览时间大概35分钟左右.---13:00--午餐.(午餐aa或自理,大概60分钟)---14:10参观鱼鹰表演和歌舞表演.已含126元的门票.---17:10到达千年古渔村双廊古镇.双廊古镇背靠青山,面迎洱海,远眺苍山独秀,享有"苍洱风光在双廊"的美誉.漫步在鹅卵石和青石板镶嵌成序的古镇小路上,随处可见青瓦,白墙,淡墨画及三仿一照壁等独特的白族建筑.顺着海街景观您可以到达电影"五朵金花"和"洱海情波"的外景拍摄地---岛依.穿行过千年渔村,感受白族人家纯真静谧的生活.游览时间大概80分钟.双廊游览结束,赠送150元的环海套餐,继续从双廊启程,沿着洱海边欣赏洱海东面最美的景色.双廊〜挖色〜小普陀〜海东〜金梭岛〜下关〜大理古城不含餐 住:大理d3:大理自由活动,可自行游玩大理古城.午后送大理火车站,乘坐火车到丽江.不含餐 住丽江d4:丽江--长江第一湾观景台--彝族村寨--上虎跳峡--小中甸牧场--香格里拉古城转经筒--入住香格里拉商务旅馆乘车前往消失的地平线香格里拉(香格里拉表达的意思是接近天堂的地儿)圣地,途经[长江第一湾]停车拍照约15分钟,之后沿着滇藏路继续前行,海拔不同升高, 前往有世界峡谷之最之称-[虎跳峡](温馨提示:游览时间约60分钟,虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以"险"而闻名天下),沿着滇藏路前往香格里拉,途经[藏族村寨]停车游览,途观看雪山对峙,草原广阔,河谷深切的迷人风光.游香格里拉古镇--月光古城.晚上观看藏族最有特色的歌舞表演-[藏民家访],品尝土司宴:牦牛火锅,玛咖鸡,酥油茶,青稞酒,牦牛肉和藏式小吃.餐:中餐,晚餐 住香格里拉d5:香格里拉--普达措国家森林公园(属都湖,碧塔海,弥里塘亚高山牧场)--吉达姆草原--丽江香格里拉乘旅游车→[普达措国家公园](是中国大陆第一个国家公园,被评定为国家5a级旅游景区.)→[属都湖](由牧场而得名的一个高原构造湖,风景秀丽.雪山,湿地,森林,湖泊构成一幅天然的画卷,成为央视外景最佳拍摄地.)→弥里塘亚高山牧场(藏语称为"尼仁塘",由于外形像人类的眼睛,而被藏传佛教高僧们称为佛祖释迦牟尼"世间眼",也是摄影家的天堂.)→[碧塔海](素称为高原明珠,栎树如地毯般复盖而得名,它是藏民族崇拜的"八瑞象"自然显现地.)→返回丽江.入住丽江客栈.餐:早餐,中餐 住丽江d6:玉龙雪山一日游纯玩大索道丽江古城-玉龙雪山景区-甘海子-蓝月谷(白水河)-冰川公园大索道-丽江古城 早上丽江古城启程,沿途经过原丽江驼峰机场旧址,穿越高山草甸区域,约45分钟后到达国家5a级风景名胜区--丽江玉龙雪山景区.进入景区后首先到达甘海子景点,在甘海子游客服务中心售票站购票后,乘车前往雪山脚下的爱情圣地蓝月谷,又名白水河.晴天时蓝月谷湖水湛蓝雪山倒影,而雨天时湖水又神秘的变为白色.雪山,峡谷,森林,湖水,置身蓝月谷仿佛宇宙的所有精灵元素都汇集在这里.游览蓝月谷大概一小时后,我们乘车返回甘海子景区游玩,接着到达甘海子景区餐厅吃午餐,午餐过后再乘车至玉龙雪山大索道口,乘坐大索道(自3356米上升至4506米,耗时20分钟)登山玉龙雪山,游览冰川公园(海拔4506米),零距离接触冰雪世界,堆雪人打雪仗拍雪景照片,同时身体素质好的驴友还可沿着木头栈道挑战4680米的人生高度.冰川公园大概游览2小时后乘索道下山,再乘车返回甘海子,大概午后四五点钟回到丽江古城,结束愉快的玉龙雪山之旅.已含大索道,电瓶车,防寒服,氧气返回丽江后根据火车时间送火车站,次日早上到达昆明住:火车 不含餐